太阳集团娱乐2网址,太阳集团城官方app,www.8722.com

无“限”封堵,心有所属——LAmbre™上市后临床研究中期会顺利召开

2019年11月16日,于第十届扬子江心脏论坛暨2019年心房颤动高峰论坛期间,由太阳集团城官方app公司主办的全国首个具有完全自主知识产权的左心耳封堵器系统——LAmbre™上市后临床研究项目中期研讨会顺利召开。


会议邀请到参与LAmbre™上市后临床研究的部分中心代表:武汉大学人民医院黄从新教授、黄鹤教授和刘育教授、武汉亚洲心脏病医院李希教授、云南省第一人民医院范洁教授、阜外华中心血管病医院王现青教授、温州市人民医院林伟教授、温州医科大学附属第二医院李岳春教授、浙江省人民医院王云帆教授、四川大学华西医院付华教授和江苏省人民医院陈明龙教授进行会谈。会议旨在为LAmbre™左心耳封堵器系统的安全性和有效性提供更多强有力的临床数据支持,促进临床研究项目发展。

中期会首先由武汉大学人民医院黄从新教授发表致辞。随后,刘育教授与来自各中心的专家代表们共同回顾LAmbre™上市后临床数据。各位与会专家高度专注、现场讨论热烈,为后续临床研究提出了非常宝贵的意见和建议,以促进后期更加高效、科学的推动项目进展。 

随着LAmbre™左心耳封堵器系统在世界各地越来越多的临床使用,LAmbre™的临床优势将被越来越多的医生所认可。期待未来将有更多的循证医学证据来进一步证明LAmbre™的安全有效性,让左心耳封堵更简单可控的LAmbre™走向世界每一个角落,为全球房颤患者预防卒中带来更优的防治策略。 

X 8s
Baidu
sogou