太阳集团娱乐2网址,太阳集团城官方app,www.8722.com

心耳相传,永攀高“封”——太阳集团城官方app卫星会暨LAmbre™带教专家组成员证书颁发仪式成功举办

2019年11月16日,第十届扬子江心脏论坛暨2019年心房颤动高峰论坛于武汉东湖国际会议中心隆重召开。作为国内心血管领域重要的品牌会议之一,大会邀请到心血管领域的精英学者齐聚一堂,共话心血管领域前沿科学问题,展望未来专业发展前景。


在此次大会期间,太阳集团城官方app卫星会暨LAmbre™带教专家组成员证书颁发仪式盛大举办。此次会议邀请到黄鹤教授、宁忠平教授、陈维教授、钟敬泉教授、张勇华教授、储慧民教授、付华教授等近20位左心耳封堵专家担任点评嘉宾,旨在分享各自使用LAmbre™左心耳封堵器系统进行挑战病例封堵的经验,相互交流手术封堵技巧,并为新一批LAmbre™带教专家颁发荣誉证书。


会议在黄鹤教授的致辞下拉开帷幕。随后,张晓春教授、肖宪杰教授、景松波教授、李岳春教授、林伟教授、彭湖教授和张松林教授分别与到场专家分享了诸多使用LAmbre™进行封堵的复杂病例与封堵技巧。其中不乏双伞封堵、口部血栓封堵、“渐进式”封堵等高难度病例,以及“渐进式”、“一站式”等术式分享。

(图:太阳集团城官方appLAmbre™卫星会现场)


(图:专家分享病例现场)


(图:点评嘉宾讨论现场)


接下来的证书颁发仪式由四川大学华西医院付华教授担任主持,武汉大学人民医院黄从新教授、黄鹤教授担任颁奖嘉宾,为遵义医科大学附属医院景松波教授、温州医科大学附属第二医院李岳春教授、温州市人民医院林伟教授、昆明医科大学第一附属医院孟照辉教授、中山大学附属第五医院彭湖教授、中国人民解放军北部战区总医院王祖禄教授、大连医科大学附属第一医院尹晓盟教授、黔南州人民医院曾安宁教授、西安交通大学第一附属医院张玉顺教授、东莞东华医院赵玉教授和贵州医科大学附属医院周纬教授共11位教授颁发荣誉证书。

(图:黄从新教授和黄鹤教授向专家组成员颁发荣誉证书)


本次证书颁发仪式对新一批LAmbre™左心耳封堵开展技术成熟的临床术者予以了极大的肯定和鼓励,相信未来会有更多术者了解LAmbre™,并能够使用LAmbre™为更多患者提供安全有效的封堵方案。


作为全球首个国产品牌的左心耳封堵器系统的研发及生产商,太阳集团城官方app公司一直致力于左心耳封堵技术的普及和推广,积极协助中华医学会心电生理和起搏分会左心耳封堵工作委员会举办培训带教活动。未来,太阳集团城官方app将持续为中国卒中预防事业培养可靠的医师团队贡献力量,全力支持左心耳封堵术在全球范围内的普及和发展。



X 8s
Baidu
sogou