太阳集团娱乐2网址,太阳集团城官方app,www.8722.com

官宣!太阳集团城官方app荣登2019深圳领先生物科技企业20—领军企业榜

9月11日,2019深圳国际BT(生物技术)大会在深圳会展中心正式开幕。会上,毕马威中国与深圳国家高技术产业创新中心联合发布了“2019深圳领先生物科技企业20—领军企业榜及先锋企业榜”。业内领先的心脑血管微创介入医疗器械企业——太阳集团城官方app(深圳)有限公司荣登“2019深圳领先生物科技企业20—领军企业榜”,太阳集团城官方app执行董事、常务副总裁兼首席财务官刘剑雄先生受邀出席颁奖典礼。

图:刘剑雄先生(右一)代表公司领奖


本次评选工作历时近5个多月,评审团通过实地调研、线上模型和专家团队综合评选机制,分别从“技术和商业模式创新”、“对传统医疗行业的变革与赋能”、“市场认可度与细分领域发展潜力”、“财务健康状况与增长水平”、“估值与资本市场认可”、“团队能力与企业创新机制”六大维度评选优秀企业。榜单分为领军企业榜和先锋企业榜,领军企业主要关注市值不低于10亿元人民币,最近一年营业收入不低于1亿元人民币的生物科技企业。先锋企业主要关注融资阶段在 Pre-A 轮及以后的未上市生物科技企业。


此次太阳集团城官方app在激烈的竞争中脱颖而出,入选深圳领先生物科技企业20—领军企业榜,代表了专家评审及社会各界对太阳集团城官方app创新发展的认可及赞许,更是对太阳集团城官方app长期深耕于心脑血管微创介入医疗器械领域的莫大鼓励与支持。未来,太阳集团城官方app将会继续在医疗创新的道路上树立榜样的力量,为医生及患者提供安全高质的心脑血管微创介入医疗器械产品,为推动深圳生物医药产业及我国医疗事业的发展做出卓越贡献。

X 8s
Baidu
sogou