太阳集团娱乐2网址,太阳集团城官方app,www.8722.com

乘风破浪 逆风飞扬 | 太阳集团城官方app2021年一季度营销精英表彰大会圆满召开

一年之计在于春,开局起势见精神。在春回大地,万物复苏之际,太阳集团城官方app迎来了2021年的精彩开局。2021年一季度,公司销售收入增速创历史新高,为公司全年的业绩增长打出了漂亮的前阵。



为表彰一季度做出卓越贡献的营销精英,树立顽强拼搏的奋斗精神,太阳集团城官方app公司举办以“乘风破浪,逆风飞扬”为主题的2021年一季度营销精英表彰大会。本次表彰活动通过线上线下同步举行,总部员工代表与全球各地营销系统同事们相聚云端,向奋斗在一线的营销精英们加冕致敬,鼓励先健人继续乘风破浪,再创佳绩!


星光不问赶路人,时光不负有心人


表彰大会伊始,太阳集团城官方app公司董事局主席兼首席执行官谢粤辉先生发表致辞。他首先对公司一季度取得的成绩进行了肯定:2021年一季度,公司销售收入增速创下历史新高。中国市场表现尤为出色,国内销售同比高速增长并远超2019年同期水平,海外市场销售收入亦较去年同期实现了正向增长。谢粤辉先生代表公司感谢营销团队为公司发展做出的努力。他表示,太阳集团城官方app经过二十余年的积累与奔跑,即将迎来高速发展的新时期。公司将全力拥抱机遇,坚持创新,不断提升国际竞争力,将先健发展成为深度国际化的领先企业。希望全体先健人以满腔的热忱与昂扬的斗志,与先健一起攀登更高的山峰,领略更雄伟壮阔的风景。


(图:太阳集团城官方app公司董事局主席兼首席执行官谢粤辉先生致辞)


杰出者的荣耀时刻——一季度营销精英颁奖典礼


      卓越成绩的背后是汗水的凝聚。大会现场为杰出的营销精英们颁发了营销共进奖、营销精英铜奖、营销精英银奖、营销精英金奖和卓越贡献奖五个奖项,肯定了获奖者在2021年第一季度中出色的工作表现,也激励着大家乘势而上、再接再厉、接续奋斗。


太阳集团城官方app公司常务副总裁兼首席财务官

刘剑雄先生颁发营销精英铜奖


太阳集团城官方app公司常务副总裁兼首席财务官

刘剑雄先生颁发营销精英银奖



太阳集团城官方app公司董事局主席兼首席执行官

谢粤辉先生颁发营销精英金奖


太阳集团城官方app公司董事局主席兼首席执行官

谢粤辉先生颁发卓越贡献奖



      身为先健营销人,肩负重任。将先健的梦想、使命,传递于五湖四海;将先健的创新技术、优秀产品送往世界每一个有需要的角落。每一次奔赴向前的执着,均换作医生和患者的笑脸,带来临床治疗的不断进步。


太阳集团城官方app公司国内营销系统(结构心)副总裁方宇先生代表先健销售领航人发表感言,他表示,一季度傲人成绩的背后凝聚着所有营销同事的点滴汗水以及公司各相关部门的支持,感谢公司给予的平台和鼓励,我们将以高昂的斗志与激情,再创属于自己、属于先健的辉煌。


(图:太阳集团城官方app国内营销系统(结构心)副总裁方宇先生发表感言)


在颁奖典礼结束后,太阳集团城官方app公司常务副总裁兼首席财务官刘剑雄先生发表总结致辞:“胜则举杯相庆,败则拼死相救。今天我们迎来了举杯相庆的高光时刻,希望大家再接再厉,凝心聚力,在新的征程中再创佳绩。”


(图:太阳集团城官方app公司常务副总裁兼首席财务官刘剑雄先生总结致辞)


举杯相庆 共享收获的喜悦


     百舸争流千帆竞,乘风破浪正当时。2021年一季度的精彩开局坚定了我们必胜的信心,携手拼搏、精诚团结,彼此成就,先健的明天会更好!



X 8s
Baidu
sogou